![Brut](https://www.anticheterredeiconti.it/storage/files/vino-brut-biologico-495x670.png?token=f18d2e6fe99d5c31aa25f3d282e55f33)
Brut
Prosecco DOC
![](https://www.anticheterredeiconti.it/storage/files/bandiera-_x48.png?token=069d8c3bdf9e0aa791dcb543b42e190e)
Lison Pramaggiore 15 Ettari
![](https://www.anticheterredeiconti.it/storage/files/mappa-brut-_x258.png?token=0c3c222085f0529c7fb84339129bd93a)
- Vitigno:
100% Glera, BIO in coltivazione biodinamica. - Età delle piante:
5/20 anni. - Forma d’allevamento:
Sylvoz. - Raccolta:
Manuale in cassetta la seconda settimana di settembre. - Pressatura:
Soffice con una resa <55%. - Fermentazione:
Naturale. - Affinamento:
In acciaio. - Spumantizzazione:
In primavera secondo il metodo Martinotti per circa 2 mesi prima di essere imbottigliato.